matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

О вмешательстве России в дела США

160817020735-trump-bannon-split-780x439В 1863 году Россия радикально вмешалась в политический процесс в США на стороне республиканской партии.

Прибытие российской эскадры укрепило моральный дух Севера, вынудило Британию воздержаться от поддержки сецессионистов и способствовало переизбранию Линкольна и поражению Юга.

Проблему русского вмешательства надо решать начиная с её корня. Предлагаю Демпартии США, представители которой возглавляли сецессию, как серьезно пострадавшей в ходе этой российской атаки, поставить вопрос о пересмотре результатов гражданской войны и, в частности, об отмене освобождения рабов.

Можно пойти еще дальше.

Самым первым вмешательством России в американскую политику стала Декларация о вооруженном нейтралитете, провозглашенная Россией в 1780 году и сделавшая невозможной торговую блокаду англичанами восставших американских колоний. Блокада сделала бы подавление американской независимости неизбежным.

Таким образом, в интересах пересмотра результатов незаконного вмешательства русских хакеров, следует ликвидировать независимость США, а всем гражданам этой страны присягнуть Бабушке.

Жаль только Бабушка померла.
Tags: Россия и США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments