matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Китайский коллекционер купил в Крыму сразу 11 тысяч бутылок марочных вин

dd17044cf780cb9c2cd425fdefd

Из Крыма в Китай в прошлом году было отправлено 4 партии винодельческой продукции. Одну из них — сразу 11 тысяч бутылок сухих марочных вин — приобрел местный коллекционер.

Виноделы из ФГУП «ПАО Массандра» (Крым, Россия) подвели итоги своей прошлогодней внешнеэкономической деятельности. По данным пресс-службы знаменитого крымского предприятия, в 2016 году «Массандрой» экспортировано 197 тыс 970 бутылок винодельческой продукции. Первое место по объемам экспорта заняла Беларусь (73236 бутылок), на втором месте Китай (63498). Также в провозглашенные республики Донбасса — ДНР и ЛНР — отправлено в общей сложности 53460 бутылок.

Кроме того, в самом конце года предприятие открыло еще одно экспортное направление — Казахстан, куда отправилась первая партия товара (7776 бутылок).

«Первые экспортные продажи «Массандрой» были налажены в прошлом году. Уже в новом году мы также планируем расширять и географию экспортных поставок, и объемы реализуемой продукции», — сообщил журналистам начальник отдела сбыта ФГУП «ПАО Массандра» Сергей Баннов.


По его словам, на данном этапе формируется круг надежных партнеров, с которыми предприятие продолжит работу, также «Массандра» открыта для новых предложений.

«Если говорить о продукции, которая пользуется спросом, это и традиционная линейка крепленых и десертных вин, которой отдают предпочтение, скажем, потребители Казахстана, и сухих, которая пользуется спросом у китайцев. Кстати, в Китай отправлено уже 4 партии. Интересно, что одну из них — сразу 11 тысяч бутылок сухих марочных вин — приобрел местный коллекционер для собственных нужд», — проинформировал Баннов.


Tags: Китай, Крым, вино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он был вором и получил награду от Брежнева

    Его песню «Постой, паровоз» знали все Сын столичных интеллигентов, он остался сиротой и прошел суровые сталинские лагеря. Стоял у…

  • Вопрос: что это?

    Подсказка: использовалось в первой половине XX века, происхождение — Германия. Ответ: голубиная фотокамера. На фото мини-камера,…

  • Американский ГУЛАГ

    В «коммерческих тюрьмах» сегодня пребывает 220 тыс. человек. В американской литературе этот феномен окрестили «тюремным…

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments