matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Если бы религиозным организациям передавали только музеи! А то ведь техникумы и больницы!

Знаете, надо срочно передать всему консолидированному "Эху Дождя" и его пассионарным слушателям блогерам и микроблогерам важную инфрмацию, пишет блогер naritsin. Если бы только Исаакий передавали РПЦ! Посмотрите на картинку ниже. Почти тысяча квадратных метров объекта регионального культурного значения. Ещё недавно в этом прекрасном здании в городе Орёл располагался автодорожный теникум, а сейчас...


Орловский автодорожный техникум куда-то побоку, а здание передают...Орловской Еврейской общине. Под Синагогу. Ну была там синагога 90 лет назад. Может быть это ещё как-то можно остановить? Где активисты, почему молчит Эхо Дождя, гражданские болгеры и микроблогеры?! Это же не музей какой-то выселили верующие, а ТЕХНИКУМ! И они ещё издеваются: "Конструктивный диалог между Правительством Орловской области и РЕК должен стать примером для тех российских регионов, в которых обсуждается или инициирована процедура передачи имущества религиозного назначения". Да всем же известно, что в храме должен быть музей, ну или поликлиника, например!

А вот ещё за что бы побороться активистам. В Волгограде Физиополиклиника (не музей, а учреждение здравоохранения!!!) может стать Синагогой.

И в Ростове на Дону идёт битва между еврейской общиной и властями (где гражданские активисты?!) за здание кожно-венерологического диспансера.

Ативисты, ну его этот музей, тут речь об образовании и медицине! Кто-нибудь, передайте Эху Дождя, что в стране творится религиозное мракобесие и попирание конституционных прав на учёбу и лечение.

Я надеюсь, что борьба будет не менее непримиримой, нежели вокруг Исаакиевского музея собора.

То, что там передают гражданские объекты и памятники под синагогу, а не церковь, ведь никому в борьбе не помешает?


Tags: РПЦ, Эхо Дождя, либерализм, музей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments