matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Россия должна понять, что трупы украинских русофобов-нацистов сами по себе не проплывут мимо

России нужно перестать придерживаться политики «само рассосется» и более активно действовать на Украине. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

s-dnem-rozhdeniya-pozdravleniya-devushke-2

По его словам, Россия на протяжении последних 25 лет старается не вмешиваться в украинскую политику, что привело к героизации националистов и, как следствие, к гражданской войне.

«И 20, и 15 лет назад была позиция – «Украина никуда не денется, сами там в своем гное загниют и все равно к нам приползут». Смотрите, американцы вложили гораздо меньше средств в развитие идеологических процессов, партий, движений, русофобской идеологии, пока Россия ничего не делала в этом смысле. И, смею вас заверить – если сейчас мы не поймем, что это не только украинская проблема, не только проблема тех наших людей, которые сейчас гибнут там, кстати, и граждан России тоже, это проблема национальной безопасности России. В том числе, потому, что Украина будет экспортировать не только лом – она будет экспортировать русофобию, экстремизм, терроризм, бандеровщину, фашизм и нацизм. С этим нужно помогать бороться украинскому народу, участвовать в этом точно также, как в денацификации Германии», подчеркнул политолог.

«Сейчас есть шанс договариваться, в том числе, в обход этой обанкротившейся украинской власти. Этим шансом нужно пользоваться и понимать, что сам труп врага мимо тебя не проплывет, что это проблема и России тоже», — добавил Корнилов.

Tags: Россия, Украина, национализм, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments