matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Животные, у которых можно поучиться верности и любви

Мы привыкли считать, что эталоном верности и самопожертвования по отношению к избраннику является человек. Но оказывается, что и среди животных есть настоящие романтики и однолюбы, которые буквально хранят клятву «быть вместе в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас».

Пингвины
5

Эти птицы сохраняют тепло в своих сердцах в суровых условиях Антарктиды. Они создают семейные пары на долгие годы. Мама и папа по очереди высиживают яйца и кормят малышей.

Белые лебеди
5

Лебеди хранят верность на протяжении всей жизни. Семейная жизнь лебедей характеризуется прекрасными качествами: дружбой, заботой друг о друге, состраданием.


Орланы
5

Видимо, орлан был выбран символом национальной эмблемы США из-за своей натуры однолюба.

Гиббоны
5

Кроме того, что союзы этих животных необычайно крепкие, так они еще и умудряются иметь равные права во взаимоотношениях.

Альбатросы


Секрет крепких отношений альбатросов — длительные командировки мужа и бестолковые, но любвеобильные ритуальные танцы жены.

Волки


Волк очень трепетно и нежно относится к волчице, и разлучить их сможет только смерть.

Бобры


Главной в семье является бобриха, так что секрет долгих и счастливых отношений этой пары — в бесконечной женской мудрости.

Горлицы


Во многих произведениях горлицы появляются парами, и со временем они стали символом любви и преданности. Они даже воодушевили Шекспира на написание стихотворения «Феникс и голубка».

Сипухи


Самец почти год трепетно ухаживает за своей избранницей. Затем строит дом и приглашает ее стать его хозяйкой. Если сипуха соглашается и у пары появляется потомство, самец полностью берет на себя заботу об обеспечении своей семьи.

Лисицы


Если самка лисы умирает, то самец больше никогда не ищет себе пару и проживает остаток жизни «холостым».

[link]


Tags: животные, любовь, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments