matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Полтавских полицейских пересадили на российские "Нивы"

1483141940

Доказано вторжение РФ на Украину - обнаружен целый отряд российских автомобилей

В Полтаве сотрудники полиции охраны получили в пользование автомобили российской марки "Нива", пишут "Новости Полтавы".

Сотрудникам правоохранительных органов было предоставлено 10 автомобилей. Все машины закупили на средства Управления полиции охраны Полтавской области.

Торжественная передача полицейским ключей от новых автомобилей состоялась возле здания Полтавской ОГА.


1483141940

В руководстве полиции отметили, что новые внедорожники будут использоваться для охраны объектов нефтегазового комплекса.

Справка: Lada 4х4 - советский и российский автомобиль повышенной проходимости. Относится к внедорожникам малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом. Под маркой ВАЗ-2121 "Нива" выпускалась до 2004 года.

1483141940

Как сообщал Mignews.com.ua ранее, замглавы Национальной полиции Украины Константин Бушуев сообщил, что дополнительный набор в подразделения Нацполиции будет объявлен в январе нынешнего года.



Tags: Украина, авто, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАДИО

    Наводишь курсор на любую точку мира, и слушаешь местное радио. Круто. Это не просто КРУТО это фантастика... даже в наше виртуальное время...…

  • Капитан, который сразу стал генералом

    9 апреля 1943 года по личному распоряжению Сталина звание генерал-майор было присвоено капитану Михаилу Наумову. Случай беспрецедентный. За какие…

  • Великие люди, которые предали своих детей

    Ребенка предать нетрудно - что он сделает? Он абсолютно зависит от родителя; по крайней мере, так было раньше. С ребёнком жить тяжело: надо…

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments