matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Украина поделится на три части

P_20170116_163558

Одним из самых смелых прогнозов на 2017 год поделилось выходящее в Италии международное издание Notizie Geopolitiche, аналитик которого Марко Карло считает, что Владимир Путин в полной мере воспользуется политикой изоляционизма Дональда Трампа. «Украина поделится на Западную и Восточную. Донбасс отойдет к России, Западная Украина к слабой Европе под руководством Германии, а оставшаяся территория в том числе и Киев, будут находится под совместным управлением».

«Путин будет стремиться преодолеть придуманную еще Пилсудским буферную зону между Россией и Европой. После разделения Украины, на очереди будет присоединение Приднестровья к России. Кроме того, Владимир Путин превратится в гаранта стабильности в странах Балтии, а Англия и США станут посредниками» — считает итальянский автор.
Tags: Запад, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments