matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Бесценная карта с паролями Wi-Fi любого аэропорта мира

Инженер по компьютерной безопасности и блогер Анил Полат (Anil Polat) оказал всем любителям путешествовать не выходя из сети огромную услугу. Он создал интерактивную карту под названием WiFox, которая содержит пароли от бесплатных сетей Wi-Fi большинства крупных аэропортов по всему миру.

Вот как она выглядит: символами самолетиков на карте отмечены аэропорты, а слева находится список, в котором содержатся имена сетей и пароли к ним.

viber image

Пользоваться сервисом очень просто. Например, вы собрались посетить Рим. Находим этот город на карте или же вводим название в строке поиска слева, выбираем Международный аэропорт имени Леонардо да Винчи (он же Фьюмичино) и узнаем, что в аэропорту доступны бесплатные сети Wi-Fi Casa Alitalia Lounge, пароль к которой не требуется, и Aviapartner с паролем Aviapartner01.


viber image

Информация постоянно обновляется, появляются данные о других городах и других аэропортах, поэтому стоит взять этот сервис на заметку. Тем более, что для большего удобства путешественников он доступен и в мобильных приложениях для iOS и Android.

[link]


Tags: wi-fi, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он был вором и получил награду от Брежнева

    Его песню «Постой, паровоз» знали все Сын столичных интеллигентов, он остался сиротой и прошел суровые сталинские лагеря. Стоял у…

  • Вопрос: что это?

    Подсказка: использовалось в первой половине XX века, происхождение — Германия. Ответ: голубиная фотокамера. На фото мини-камера,…

  • Американский ГУЛАГ

    В «коммерческих тюрьмах» сегодня пребывает 220 тыс. человек. В американской литературе этот феномен окрестили «тюремным…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments