matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Власти Черногории официально подтвердили наличие кампании у "святого " Алексея ( Навального)

Налоговая администрация официально подтвердила, что кандидат на пост мэра Москвы Алексей Навальный является соучредителем компании MRD Company. Фирма была зарегистрирована 20 ноября 2007 года.

Также налоговая служба заявила, что сайт ведомства не был взломан и не подвергался хакерской атаке для изменения данных. "Мы заявляем, что сайт центрального реестра коммерческих предприятий не был взломан", - подчеркнули в черногорской налоговой администрации.

Напомним, ранее в российской блогосфере появилась информация о наличии у Навального компании в Черногории. Эту информацию кандидат в мэры опроверг в своем микроблоге Twitter. Позже Глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков заявил, что соответствующую запись в реестр налоговой службы Черногории внесли хакеры.

Добавим, что Мосгоризбирком может потребовать отмены регистрации кандидата в мэры столицы от РПР-ПАРНАС Алексея Навального до 30 августа. Об этом сообщил председатель комиссии Валентин Горбунов.

Председатель Мосгоризбиркома добавил, что если избирательный штаб кандидата изготовил агитационные материалы стоимостью более 10 миллионов рублей, не оплатив их из избирательного фонда, то это может стать основанием для отмены регистрации кандидата.

В свою очередь представитель пресс-службы Мосгоризбиркома пояснил, что суд может принять решение об отмене регистрации кандидата не позднее 2 сентября.

Между тем в интервью радиостанции "Эхо Москвы" врио мэра столицы Сергей Собянин заявил, что против того, чтобы кого-нибудь из зарегистрированных кандидатов на выборы столичного градоначальника, в том числе и Навального, снимали с предвыборной гонки.

"Я не раз говорил о том, что, считаю, надо сделать все возможное для того, чтобы те кандидаты, которые зарегистрированы, дошли до финишной черты. И чтобы у москвичей была возможность выбора. Никаких резких движений не надо делать. Никого не нужно снимать с кампании. Мне кажется, это только повредит", - сказал Собянин.

Врио мэра также выразил мнение, что Мосгоризбирком зарегистрировал кандидатов, "которые реально имеют поддержку либо крупных партий или избирателей". Он также заметил, что сожалеет об отсутствии в списке кандидатов Михаила Прохорова, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее в интервью "Интерфаксу" он заявил, что в случае победы на выборах не будет глобально менять команду. Более того, Собянин нашел плюсы в предвыборной кампании, которая сейчас происходит в Москве. По его словам, в такой период обостряются самые проблемные вопросы города, а значит, на них рельефно акцентируется внимание, и можно найти четкий ответ.


Tags: via ljapp, оппозиция, скандал
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →