matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Украинские бизнесмены жалуются на упадок торговли

96e437093adfca5f9576c25fdba61576

О последствиях внешней политики киевских властей в экономическом секторе рассказывает New York Times на примере упадка расположненной в Макаровском районе Киевской области одной из самых больших в Украине куриных ферм «Словяне», с ее миллионом кур. «Объемы нашего производства упали в три раза по сравнению с довоенными оборотами. А мы могли бы быть одним из главных игроков. Ведь наше яйцо стоит четыре цента, в то время как польское – 25, а в Германии– 35 центов» — говорит владелец Олег Бахматюк.

«Квоты на сельскохозяйственную продукцию в Евросоюзе мизерные. Российский рынок мы потеряли. А с Китаем, учитывая международную коньюнктуру, в связи с победой Дональда Трампа, налаживать отношения бесперспективно. Хоть в этом году мы все же заключили несколько контрактов на продажу яичного порошка. Даже Ирак, с которым до войны у нас было тесное сотрудничество, сегодня, в связи с войной в Сирии наша торговля уменшилась»., — сетует бизнесмен.

«Открывая свои границы, Европа могла бы сделать для Украины гораздо больше» — сказал Тимофей Милованов, президент Киевской школы экономики.

Tags: Украина, бизнес, сельское хозяйство, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не пропадём!

    Алексей Красовский

  • Умер Манолис Глезос

    Сегодня в возрасте 98 лет умер Манолис Глезос, который в 1941 году вместе с товарищем взобрался на акрополь Афин и сорвал нацистский флаг, что…

  • Индийский карантин

    Как индийские сотрудники правопорядка разъясняют гражданам необходимость соблюдения карантина. PS. В Британии заразился Борис Джонсон,…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments