matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Билеты на "Сапсан" оказались лотерейными. Новогодняя история про блогеров, которым повезло


фото украдено из журнала zhzhitel

Прошедшие праздники подарили нам замечательную историю, пишет stabbut.  Два обычных блогера накануне Нового года взяли и махнули в Великий Новгород - чтобы не киснуть в Москве на пьяных корпоративах. А дальше началась какая-то сказка - экскурсию по городу им провел сам губернатор, а потом по их маршруту и президент Путин отправился встречать Рождество.

Главные герои этого поста - Саша zhzhitel и Олеся podmoskva хорошо известны, как люди не просто легкие на подъем, а путешествиями живущие. К примеру, мы с ними познакомились на борту теплохода, а потом где только ни встречались, - и в аэропортах и на вокзалах.  Вчера стало известно, что прошедшие праздники у них удались, как никогда. Выехав прямо накануне Нового года на разведку в Великий Новгород, они там каким-то образом познакомились с губернатором и настолько его обаяли (а по виду - дядька-то суровый), что тот провел им по центру города персональную пешую экскурсию:

Чудесный Великий Новгород

Очень неожиданная экскурсия


фото украдено из журнала podmoskva

Так совпало, что внимание к Великому Новгороду было привлечено особое, потому что именно туда отправился президент России, традиционно встречающий Рождество в каком-нибудь регионе. Так что получилось вдвойне круто.

Вот так и бывает, что взятые на "Сапсан" билеты могут оказаться лотерейными. Ведь что-то мне подсказывает, что в наступившем году беспокойное семейство отправится в Великий Новгород еще не один раз и из туристических достопримечательностей покажут им там все, что только можно. Что с таким экскурсоводом неудивительно:). Тем более, что поездка эта была разведкой новых маршрутов от сообщества travel_russia в преддверии наступающего сезона, так что наступивший год будет нескучным.


Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment