matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Кончаловский: если бы не Путин, украинцы слили бы Крым США

6034689_1000

Если бы в Крыму вовремя не провели референдум, сейчас бы на полуострове располагалась военная база США. Как информирует replyua.net, такое неоднозначное заявление прозвучало от российского режиссера Андрона Кончаловского в интервью «Собеседнику».

Кончаловский отметил, что он хочет напомнить украинцам о том, что уже в следующем году истекает контракт Украины с РФ на размещение российского флота в Севастополе. «Если бы не присоединение Крыма, американцы быстро бы договорились с украинцами о создании военной базы, и к этому процессу также бы подключились и в НАТО. В Крыму появилась бы американская база, и нетрудно догадаться о последствиях…Вы можете себе представить американский Крым?», сокрушается Кончаловский. Также он отметил, что не видит альтернативы Путину.

«Чем дольше Путин будет у власти, тем лучше для России. Только РФ, а также Китай, могут помешать «трем толстякам» уничтожить нашу планету. Нас в покое никто не оставит», добавил голливудский и российский режиссер. Напомним, что еще два года назад Кончаловский поддержал украинцев и выступал против действий Путина в Крыму. Время идет, мнение меняется.

Tags: Крым, Россия, США, Украина, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →