matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Гей-паре, состоящей из отца и сына, разрешили пожениться

index

79-летний житель американского штата Пенсильвания по фамилии Нино 46 лет прожил вместе со своим партнером Роландом. В 2012 году 79-летний Нино официально усыновил своего возлюбленного, который младше его на 10 лет. "Отцу и сыну" потребовалось более трех лет на то, чтобы добиться права пожениться, сообщает Metro.

По словам Нино, ему пришлось усыновить своего партнера для того, чтобы "обеспечить себе защиту". В 2012 году гей-браки еще не были легализованы в той части США, где жила пара, что грозило влюбленным многочисленными проблемами. К примеру, в случае смерти, 79-летний пенсионер не имел права завещать что-то либо своему партнеру.

У пары ушло более трех лет на то, чтобы сменить договор усыновления на брачный договор. Нино и Роланд говорят, что они наконец-то счастливы и желают всем счастливого Рождества.

Tags: США, гей-пропаганда, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal