matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

ОПК рассказала о планах создания нового вооружения

e88352d88488f512e7356e334d19c952__1920x

Объединённая приборостроительная корпорация (ОПК) планирует разработать оружие для борьбы со «стаями» ударных дронов через два года, а в 2017-м собирается начать создание третьего поколения «самолётов Судного дня». Об этом заявил генеральный директор ОПК Александр Якунин.

«Мощные образцы такой техники с большими поражающими возможностями могут появиться на вооружении российской армии в течение четырёх лет, более простые системы — уже через два года. <...> Созданы реальные образцы этого оружия, мы демонстрировали их возможности, результаты более чем убедительные», — рассказал Якунин ТАСС о разработке оружия для борьбы с ударными дронами.

Говоря о планах компании, он также заявил, что в 2017 году ОПК планирует начать создание нового поколения «самолётов Судного дня».

В ноябре сообщалось, что ОПК разработала линейку воздушных кайтов, с помощью которых можно будет вести мониторинг местности, а также ретранслировать сигналы связи.RT

Tags: Россия, беспилотники, вооружение, самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal