matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

«В Латвии правит типичный колониальный режим», говорит основатель НФЛ

e88352d88488f512e7356e334d19c952__1920x

«Советская социалистическая бюрократия бледнеет перед современными "новыми" коммунистами, комиссарами и люмпен-бюрократией. Посмотрите на боссов так называемых партий, фактически политбригад -- те же секретари компартии, те же речи и поведение. Черные "волги" сменились черными "мерседесами". Разница только в том, что вместо Москвы летают в Брюссель", - заявил в интервью «Неаткариге» доктор географии Валдис Штейнс, одним из основателей Народного фронта Латвии, экс-депутат Верховного Совета ЛР.

"Советский развитой социализм мы победили, "дикий капитализм" победили -- приближаемся к неокоммунизму со всеми присущими ему жестокостью и антигуманизмом -- все бедны, существует одна крупная партия, точнее, партийный картель -- многоголовый змей. Хотя партийцев в лучшем случае 0,05-0,1% от всего населения. Раньше таких управленцев называли кликой», - продолжил он анализ нынешней ситуации в стране.

"Мы уже лет 25 живем в условиях катастрофы. Она началась в 1992 году... Да, она формировалась целенаправленно, день за днем, год за годом. Мы даже не ощущали, как хитро нас направляют к этому все эти годы. Мы и близко не знаем - что там в новых протоколах "Молотова -- Риббентропа"... Мы ничего не знаем о секретных протоколах, подписанных правительством в 2008 году и в другие годы с МВФ и другими надгосударственными организациями. Это все так называемая инсайдерская информация", - заявил Штейнс.


"Фактически нам дана свобода вымереть как народу. Это оказалась свобода птицы, которой не позволяют сесть на свою землю, свить гнездо, вырастить потомство.

Наш упадок был запрограммирован в 1992 году -- со всей депопуляцией, деиндустриализацией, евгеникой, корпократией, олигархическим коллективизмом и другими бедами", - полагает он.

"Во время «республики Четвертого мая», с 21 августа 1991 года по июль 1993 года, власть принадлежала народу. Потом власть захватил Сейм, сформированный олигархической группировкой. Часть народа верила, что ЕС спасет Латвию от произвола группировок. Этого не произошло... С «переворотом Затлерса» в 2011 году власть полностью перешла в руки функционеров из Брюсселя, Вашингтона, Нью-Йорка и латвийских предателей».

"В Латвии ликвидирована частная собственность. Да, я не оговорился! Если не верите, попробуйте не заплатить налог за землю, или дом, или квартиру. За два месяца ваша "неприкосновенная" собственность может испариться, как сгорает солома на костре, в котором испекли картошку, - полагает Штейнс.

Налог на недвижимость -- это преступление против народа, за ним кроется большевистская экспроприация.

Если вы посадите дерево, оно уже не ваше -- вы не сможете его срубить без разрешения люмпен-бюрократа. Если правительство контролирует вашу частную собственность, ваши доходы и расходы, вы не свободный человек. Вы -- раб!"

"Если говорить терминами геополитологии и политической географии, в Латвии правит типичный колониальный режим", - заключает доктор географии.

Что ж, остается только вспомнить старую максиму: «Революцию задумывают идеалисты, совершают фанатики, а её плодами пользуются...». Сами видите кто.


Tags: Латвия, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments