matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Сомали скоро покажется раем в сравнении с Украиной

xudozhnik_Tatyana_Doronina_10-e1450812991848

До тех пор, пока Запад не окажет влияние на киевский режим, любые встречи в Минске не будут иметь значения.

Такую оценку в комментарии «ПолитНавигатору» состоявшейся сегодня в Минске встрече трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе дал экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин.

«Сегодняшняя встреча в Минске, как и ожидалось, не привела к принятию конкретных решений. Украина снова саботирует переговоры, что не ново, это наблюдалось в течение года, — подчеркнул политик. — До тех пор, пока Европа не окажет влияние на киевский режим, то все эти встречи в Минске будут не более, чем вечерние посиделки бабушек за лузганьем семечек. Абсолютно никаких продвижений в выполнении соглашений нет. Это в очередной раз показывает несостоятельность Украины как таковой и ее политического режима. Как и предполагалось, обсуждение событий по Дебальцево не состоялось, ситуация продолжает накаляться».

«Мое мнение, что в если в следующем году переговоры будут продолжаться в таком же ключе, то это будет глупая трата времени. Если Европа не возьмется за ум и не скажет своим украинским коллегам, что пора прекращать такое поведение, то результата не будет. Соответственно, вся эта вялотекущая ситуация будет продолжаться, будут гибнуть люди, Украина будет превращаться в разрушенный сарай. Еще чуть-чуть и Сомали покажется раем в сравнении с Украиной, несмотря на то, что она была богатой республикой Советского Союза».

Tags: Запад, Украина, мнение
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments