matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Ватикан предупреждает

ГОТОВЬТЕСЬ К КАТАСТРОФЕ В СТРАШНОМ 2017 ГОДУ, НЕ ПРОИЗОШЛО ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ЧУДЕС

clipboard06
В Неаполе произошло то, чего так боятся верующие, – не случилось одного чуда, которое совершалось на протяжении 627 лет.

Среди всех чудес Ватикана есть одно, которое не поддаётся объяснению: три раза в год засохшая кровь Святого Януария в колбе должна разжижиться. И вот 16 декабря, на специальной церемонии кардинал Crescenzino Sepe достал священный пузырёк с кровью. К разочарованию сотен верующих, кровь осталась свёрнутой. По приметам это грозит катастрофическим событиям, ведь такое уже случалось в 1939 году, после чего началась Вторая мировая война, в 1980 году, перед землетрясением в Италии, унёсшим жизни больше трёх тысяч человек и извержением вулкана в США.


undefined

Теперь итальянские СМИ пишут о том, что 2017 год готовит какую-то разрушительную катастрофу для всего мира, и необходимо к этому готовиться.

[link]


Tags: катастрофы, планета, предсказания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal