matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Путину и Назарбаеву рассказали о лекарстве против старения

Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев совершили визит на петербургский завод «Биокад», который разрабатывает средство против старения, пишет The Daily Express. Как подчеркивает журналист издания, оба лидера находятся в уже достаточно преклонном возрасте, но при этом не собираются в ближайшее время покидать свои посты.

clipboard06

64-летний президент России Владимир Путин в компании своего «хворого» казахского коллеги Нурсултана Назарбаева, которому не так давно исполнилось 76, посетили расположенный в Санкт-Петербурге завод «Биокад», занимающийся разработкой средств от старения и рака, сообщает The Daily Express.

Как отмечается в материале британского таблоида, ученый и сотрудник завода Александр Карабельский поведал российскому и казахстанскому лидерам, что компания рассчитывает «получить первые результаты в течение года». Карабельский также заявил, что «Биокад» стремится не только продлить жизнь, но и улучшить её качество для пожилых людей.

По данным The Daily Express, президентам также рассказали, что уже через двадцать или тридцать лет в продаже появятся «молодильные таблетки», которые смогут продлевать человеческую жизнь до 130 лет.


Согласно российской конституции Владимир Путин сможет занимать президентский пост еще лишь на один срок длительностью шесть лет, подчеркивает автор статьи. При этом, незадолго до визита президента на завод представители «путинского лагеря» намекнули, что он собирается занимать пост до 71 года, пишет журналист.

В свою очередь, Нурсултан Назарбаев «теоретически, может оставаться у власти вечно, если ему будет позволять здоровье», отмечает обозреватель The Daily Express. При этом казахстанский лидер, «несмотря на преклонный возраст, до сих пор так и не назвал преемника, который смог бы возглавить его богатую энергоресурсами центрально-азиатскую страну».


Tags: Назарбаев, Путин, Санкт-Петербург, новые технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments