matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Переселение душ

3-летний мальчик вспомнил свою прошлую жизнь

75572584

3-летний мальчик с Голанских в районе границы Сирии и Израиля сказал, что он был убит топором в своей предыдущей жизни. Он показал, где убийца спрятал тело и там действительно нашли человеческий скелет. Он также показал, где спрятано орудие убийства. В этом месте провели раскопки и обнаружили топор.

Мальчик принадлежал к этнической группе Друзов в этой культуре существование реинкарнации принимается как факт. Но в современном обществе это воспринималось, как миф. Однако его рассказ с последующим обнаружением представителями властей реальных доказательств ошеломил и удивил даже скептиков.

Мальчик родился с длинным, красным родимым пятном на голове. Друзы верят, что родимые пятна связаны с прошлой жизнью и смертью. Когда мальчик начал говорить, он сказал своей семье, что он был убит ударом топором по голове.


Старейшины, попросили мальчика отвести их к дому его предыдущей жизни, если он ее помнит. Мальчик знал, что он жил в соседней деревне и они пошли туда. Когда они приехали в деревню, мальчик вспомнил имя, которое он имел в своей прошлой жизни.

Когда они прибыли в деревню указанную мальчиком и расспросили ее жителей, выяснилось, что 4 года назад там пропал человек. Местные сказали, что он пропал без вести.

Мальчик вспомнил фамилию и имя своего убийцы. Когда он столкнулся с этим человеком, предполагаемый убийца побледнел, но не признался в убийстве. Мальчик тогда сказал, что он может взять с собой старейшин и показать где было погребено тело. В том самом месте, был найден скелет мужчины, с раной на голове. Они также обнаружили топор, орудие убийства.

Столкнувшись с этим доказательством, убийца признался в преступлении.


Tags: паранормальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal