matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Камчатка с высоты птичьего полёта

Камчатка известна как земля вулканов и диких медведей. В силу удалённости полуострова от большей части материковой России многие граждане страны на полуострове никогда не бывали. Полюбуйтесь дикой природой Дальнего Востока с помощью нового видео в формате 360.



При просмотре панорамного видео 360 на смартфоне двигайте устройство или коснитесь экрана в нужном направлении, чтобы изменить угол обзора. При просмотре на компьютере пользуйтесь курсором мышки или стрелками в левом верхнем углу видео.

В декабре 2015 года RT первым из мировых информационных телеканалов запустил собственное приложение для просмотра панорамного видео — RT360.

Для желающих посетить не только восточные, но и западные рубежи России мы подготовили панораму Крымского моста через Керченский пролив. А любителям экстремальных приключений наверняка придётся по вкусу видео, снятое экстремалами при подъёме на шпиль 72-этажного небоскрёба в китайском Шэньчжэне.


Тем же, кому Земля наскучила вовсе, предлагаем покинуть её пределы в рамках проекта «Космос 360».







Tags: rt360, Дальний Восток, видео, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment