matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Новейшая РЛС начала прикрывать Москву от стелс-ракет

f_d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvNi85LzY5MDE0ODE4MjMwODZfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9ODc1OTI=

Мобильная РЛС боевого режима «Подлет», способная обнаружить стелс-ракеты на сверхмалых высотах, заступила на боевое дежурство в подмосковном полку Воздушно-космических сил РФ, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Станция способна определять координаты, осуществлять захват и сопровождение воздушных целей в автоматическом режиме. Это касается самолетов, вертолетов и ракет, в том числе выполненных по технологии «стелс». Помимо прочего, станция способна определять государственную принадлежность целей.

РЛС «Подлет» — мобильная твердотельная РЛС, созданная для обнаружения и сопровождения воздушных объектов на малых и предельно малых высотах в условиях воздействия естественных и преднамеренных помех. Одновременно «Подлет» способен сопровождать до 200 целей на высоте до десяти километров и на дальности более 200 километров. При этом время развертывание станции составляет около десяти минут.
Tags: ВКС, Россия
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments