matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Москва - город одиноких платежеспособных мужчин

1

- Какое печальное зрелище! – восклицает моя подруга.

Мы сидим в незатейливом московском кафе, внезапно порадовавшем нас отличным белым вином и классической сырной тарелкой. Очень вкусно. Мы давно не виделись, и эта встреча не из запланированных, тем и приятнее. Подруга смотрит куда-то поверх моего плеча. Оглядываюсь.

За столиком у окна мужчина читает журнал - из тех, которые можно взять при входе. На столе бокал вина. Красного. Мужчина выглядит одиноким и статусным. Нет, не по классическому набору часы-айфон-ботинки можно определить статус мужчины. Все дело в манерах. В выражении лица. В осанке. Мужчина за соседним столиком не похож на олигарха с картинки из глянцевого журнала, но явно не лох.

-Почему печальное зрелище? – спрашиваю я. – У него же все хорошо в жизни. Он уверенно держится, отдыхает, может себе позволить. Достаточно молодой, но уже взрослый мужчина, почему печально-то?


- Потому что он без пары! – отрезает моя подруга.

А я вдруг вспоминаю откровения одного своего знакомого, пятидесятилетнего генерального директора одной крупной фирмы, со всех сторон статусного… и одинокого. Это ему принадлежит фраза: « Москва это город одиноких платежеспособных мужчин», и он говорил ее действительно с печалью.

Причины одиночества мужчин в мегаполисах неизвестны, так как мужчины врут. Да не женщинам, нет! Ну кого в наше время может обмануть обещание жениться? Мужчины врут себе. Хорохорятся. Делают вид, что огого. И ведь многим людям действительно комфортнее жить одним – ни тебе быта, ни внезапных крышесносных трат :

-Дорогой, мне так нравятся эти туфли лососевого цвета, подари мне, кооотик…

– У тебя же точно такие же уже есть!

– Ты ничего не понимаешь, те – коралловые, а это совсем другой цвет!!!

-?????!!!

От таких диалогов одинокие мужчины точно избавлены. И все у них в общем-то хорошо в жизни, кроме печального беспокойства по поводу своего мужского здоровья. Ведь врачи говорят о необходимости регулярно женщин того… любить. А тут еще информация пугающая со всех сторон, что хронический простатит можно приобрести и в молодом возрасте из-за длительного воздержания.

Поэтому логично, что многие одинокие мужчины – завсегдатаи всевозможных сайтов знакомств. Здоровье надо беречь, причем с завидной регулярностью. И вот мужчины этаким наскоком появляются там, закидывают невод пишут наибольшему количеству женщин, быстро отбирают более-менее подходящую и сваливают с сайта. А спустя пару-тройку месяцев появляются снова, с той же стратегией, потому что с выбранной женщиной, как вы понимаете, не сложилось. Да и не могло сложиться с таким-то подходом.

Может, лучше все-таки быть честными и не использовать женщин утилитарно, как средство решения проблем? В конце концов, проблема простатита - это медицинская проблема, и узнать, как вылечить хронический простатит у мужчин можно на специализированных сайтах, например, здесь. Там же можно пройти тест на простатит, по-мужски, не привлекая женщин. К слову, медики в один голос говорят, что схема лечения простатита у мужчин, кроме современных препаратов, включает в себя регулярную половая жизнь именно с постоянным партнером. Ну и правильный образ жизни, конечно, питание – гуляние…

Поэтому, как ни крути, а брак для мужчины бывает полезен. Но парадокс! В наше время, несмотря на доступность секса, развлечений, знакомств с людьми в любом конце земного шара, проблема одиночества, особенно среди мужчин, стала такой актуальной. И это проблема крупных городов, где у людей есть деньги. Но нет пары. Отношения по-прежнему нельзя купить, а видимость отношений уже никого не вводит в заблуждение. И причины этого, наверное, совсем не в области гениталий.

А в чем? Как считаете?

Ps Хочется верить, что симпатичный мужчина за соседним столиков в кафе дождется свою женщину...


Tags: женщины, мужчины, отношения, психология, секс
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →