matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Топ-десять странных рецептов кофе


Кофе с тоником

кофе с тоником

Яичный кофе

яичный кофе

Кофе с добавлением морской соли

кофе с солью

Кофе с добавлением сыра

кофе с сыром

Кофе, приправленный сливочным и подсолнечным маслом

кофе с маслом

Тим Там Слем

кофе Тим Там Слем

Кофе с добавлением лимона и лайма

кофе с лимоном

Кофе с применением азота

кофе с азотом

Кофе с долей колы и сиропа

кофе с колой

Эспрессо вперемешку с пивом

кофе с пивом

Число поклонников кофе растет ежегодно, и некоторые кофеманы имеют в запасе свой фирменный рецепт приготовления этого чудесного напитка. Некоторые рецепты столь оригинальны, что просто диву даешься, как можно сочетать такие продукты. Но попробовать все-таки стоит. Предлагаем вашему вниманию топ-10 самых интересных способов подачи кофе.

Кому-то эта смесь может показаться термоядерной, но люди, которым нужно быть бодрыми долгое время, предпочитают именно этот рецепт. И делается он очень просто: в емкость наливают тоник, добавляют несколько кубиков льда и добавляют эспрессо.

Этот очень вкусный напиток придуман во Вьетнаме, где заслужил большую популярность. Нужно хорошо смешать желток яйца и чуть-чуть сгущенки, далее добавляется крепкий кофе, который оказывается под шапкой нежной смеси, напоминающей заварной крем.

Такой необычный способ подачи кофе появился в Тайване. Так как местные жители солят все, даже фрукты, то соль стали добавляют и в кофе. Этот вид кофе стал одним из самых востребованных в кофейных заведениях Тайваня. Как правило, к такому напитку подают холодные десерты.

В Швеции кофе не только пьют вприкуску с сыром, но и кладут его в сам напиток. Используют для этого местные сорта сыра.

В азиатских странах очень распространен кофе со сливочным или подсолнечным маслом. А если положить в напиток сразу два этих масла, то можно и не завтракать, так как получившийся напиток очень энергоемкий, что заменяет полноценный прием пищи. Некоторые уверяют, что можно похудеть, употребляя такой кофейный напиток.

Этот способ потребления кофе не вышел за пределы Австралии, но мы вам о нем расскажем. Наливается обычный кофе по вашему вкусу. Затем берется печенье сорта «Тим Там», которое имеет кремовую начинку, надкусывается с двух сторон и далее выполняет роль соломинки. При таком способе потребления кофе проходит через печенье с кремом и обогащается приятным вкусом.

Этот напиток подается как в горячем виде, так и в охлажденном. Можно положить в напиток кусочек лайма, а можно натереть лимонной цедры. Все зависит от ваших предпочтений. Такой кофейный напиток рассчитан на ценителей кислых продуктов.

При помощи этого газа готовится кофе с пикантными пузырьками, которые помогают раскрыть вкус кофе. Напиток подается в холодном виде.

Этот вид кофейного напитка назван в честь главного героя известного фильма Тарантино «Криминальное чтиво», который очень любил колу. В состав кофе «Винсент Вега» входит крепкий эспрессо, кола, сироп и лед.

В одном из кофейных заведений Техаса вам подадут интересный набор: две чашечки эспрессо и два бокала пива. Кофе нужно пить, чередуя крепкий напиток с пивом.




Tags: кофе, топ, утреннее, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments