matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

YouTube-2016: Топ-10 самых "вирусных" роликов 2016 года /видео/

Намедни Google представила топ-10 самых популярных видео ушедшего года. Это последний шанс увидеть то, над чем весь год смеялась и грустила вся планета!
0


На первом месте певица Адель в шоу Джеймса Кордена на канале CBS. Потому что — где ты еще увидишь, как Адель читает рэп?! Рекомендую включить английские субтитры, ибо у Адель очень своеобразный акцент.





2. Если бы этот ролик, вызывающий у разных людей самые разные чувства (от любви до ненависти) сразу выложили на YouTube, а не в Facebook, просмотров у него было бы гораздо больше. Но, что сделано, то сделано. Второе место!



3. Что внутри "погремушки" гремучей змеи? Посмотри видео, и узнаешь.


4. Многие бренды делают короткие фильмы. Не все короткие фильмы брендов люди добровольно смотрят более 57 млн. раз. Кстати ты в курсе, что название произносится "Найки", а не "Найк"?!



5. 12-летняя Грейс Вандервол буквально взорвала все интернеты минувшим летом, когда безальтернативно победила на американском шоу "America's Got Talent". Девочка уже подписала контракт с Columbia Records и выпустила первый сингл… берегись, Тейлор Свифт!



6. Dude Perfect — милая "компашка чудиков", которая делает очень даже прикольные ролики. В топ-10 попало только одно их творение, в котором они кидают бутылки с водой так, чтобы они приземлялись ровно на донышко… или крышку. И не пытайся повторить это дома — тут работают эксперты.



7. На седьмом месте видео, пользователь которого запретил его просмотр в нашей стране. Ну, ок, тогда  включу  запрет  показа этого видео на блоге и перейду к пункту номер восемь.



А может у кого-то показывает? Скажите, что там?

8. Тем более что на восьмом месте Джон Оливер издевается над Дональдом Трампом! Издевается в феврале, когда перспектива для некоторых, что Дональд Трамп станет президентом, казалась ненаучной фантастикой.



9. Каково это — лететь первым классом из Нью-Йорка в Дубай? Билетик, кстати, стоит всего 21 тыс. долларов США.



10. Семья убедила девушку, которой только что под сильным наркозом удалили зуб мудрости (и она явно не совсем ясно соображала) в том, что наступил настоящий зомби-апокалипсис! Жестокая, но очень смешная шутка. Если у тебя есть сестра — ты знаешь, что делать!





Tags: google, youtube, видео, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments