matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Coca-Cola оправдала тупого Дедушку Мороза

Ржачный технический сбой превратил масштабную акцию  в новый мем.

Сегодня компания Coca-Cola в России была вынуждена оправдываться перед интернет-пользователями за сбои в новогодней кампании. Техническая неисправность, закравшаяся в праздничный чат-бот «Дедушка Мороз», вызвала бурную реакцию у россиян и стала новым мемом.

0

В рамках кампании любой желающий мог пообщаться с чат-ботом и получить праздничные стикеры с белым медведем или оленем Рудольфом за фото банки или бутылки газировки Coca-Cola. Однако, акция #ПраздникКНамПриходит подарила Рунету не только праздничное настроение. Пользователи соцсети заметили, что «Дедушка» готов подарить набор стикеров за снимки любых напитков, и приступили к активному троллингу бота.

0

«Молодец! Дедушка доволен!», - так программа реагировала на фотографии банок пива, коньяка, слабоалкогольных коктейлей и разнообразных вещей, которые не имеют никакого отношения к напиткам. Все авторы подобных снимков получили праздничные стикеры и похвастались переписками в соцсетях.


1

Представители Coca-Cola пояснили, что сбой произошёл из-за повышенной нагрузки на чат. «В первые часы работы бот обрабатывал до 5 тысяч фотографий в минуту, - отмечают в компании. - Чтобы облегчить нагрузку, и выдать стикеры тем, кто отправил фотографии и ждал ответа, ВК на время снизил порог чувствительности нейросети — в этот момент бот иногда распознавал Coca-Cola там, где её не было. С момента запуска скорость обработки фотографий была увеличена в 10 раз, меньше чем за сутки бот получил 40 млн запросов». - Sostav


0

1

2

3

4
5

6





Tags: coca-cola, социальные сети, соцсети, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments