matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Михалков: Ельцин-центр разрушает национальное самосознание детей

"Это вопрос национальной безопасности, поскольку сотни детей получают этот яд каждый день. Должна быть последовательная политика, обращенная к тому, чтобы дети понимали, что страна, в которой они живут, — великая страна"

Ельцин-центр в Екатеринбурге

Руководитель российского Фонда культуры Никита Михалков обрушился с жёсткой критикой на деятельность "Ельцин-центра" в Екатеринбурге. Заявление прозвучало в рамках парламентских слушаний с участием спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. По словам известного режиссёра, программа "Ельцин-центра" разрушительно отражается на национальном самосознании посетителей.

"В Екатеринбурге существует центр, в котором ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания людей. Разговор идёт не о том, чтобы закрыть центр, а чтобы скорректировать эту программу. Она разрушительна"

Режиссёр обратился к с Матвиенко с просьбой повлиять на ситуацию.




Tags: Екатеринбург, Ельцин, Ельцин центр, Матвиенко, Михалков, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments