matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Обновление Telegram: интеграция с IFTTT, закреплённые чаты и улучшенный фоторедактор

Мессенджер Telegram получил двухстороннюю связь с сервисом IFTTT и несколько других полезных возможностей.

Закреплённые чаты
Чем больше людей регистрируются в Telegram, тем больше активных чатов появляется у каждого из нас. Уследить за перепиской становится всё труднее, поэтому разработчики предлагают нам закрепить наиболее важные разговоры в верхней части почтового ящика. Сделать это можно с помощью долгого тапа по интересующей ветке. Таким способом можно закрепить 5 обычных и 5 секретных чатов.




Интеграция с IFTTT
IFTTT — бесплатная веб-служба, которая позволяет создавать цепочки простых выражений по принципу «если это, тогда то». Сохранённые цепочки работают в автоматическом режиме, чем сильно упрощают цифровую жизнь. IFTTT взаимодействует с 360 веб-сервисами, среди которых есть социальные сети, облачные хранилища и развлекательные приложения.


Сегодня Telegram присоединился к дружной семье IFTTT. Причём, в отличие от других приложений для обмена сообщениями, интеграция двухсторонняя. Это значит, что вы можете создавать рецепты (с недавнего времени — апплеты) в IFTTT или прибегнуть к услугам бота @IFTTT внутри Telegram.



Например, теперь вы можете получать самые важные письма прямиком в Telegram, поделиться подборкой музыки из Spotify в групповом чате или поменять цвет лампочки Philips Hue. Зайдите на сайт IFTTT, чтобы познакомиться с другими типовыми апплетами.

Новые функции Telegram для Android

Обновлённый Telegram добавляет в Android-версию три классные функции.


  • Вращение картинки в разделе Crop фоторедактора. Пригодится, чтобы исправить заваленный горизонт.

  • Проигрывание роликов YouTube и Vimeo по принципу «картинка в картинке», не покидая переписку. Работает, похоже, не на всех устройствах.

  • Отправка сообщений и контента из обычных чатов в секретные.

Обновление Telegram: интеграция с IFTTT, закреплённые чаты и улучшенный фоторедактор Обновление Telegram: интеграция с IFTTT, закреплённые чаты и улучшенный фоторедактор

Telegram 3.15 уже доступен для загрузки в Google Play и App Store.








*Подписывайтесь на мой Telegram. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.


Tags: telegram, социальные сети, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments