matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Русский спецназ «зачистил верхушку» террористов в Алеппо

1_810Пуля из дальнобойного оружия прилетевшая среди ночи или высокоточный снаряд, ювелирно залетающий в форточку к террористам – итог один, командиры боевиков в Алеппо в последние недели долго не живут.

Значительная часть военных экспертов, в том числе западных, абсолютно уверены, что за последними успехами сирийской армии в восточном Алеппо стоит не резко возросший профессионализм сирийских военных, а активные действия российских сил специальных операций.

Российские военные советники находятся не только в сирийских штабах, но и в наступающих частях сирийской армии, а самые сложные и ответственные операции проводятся непосредственно силами ССО МО РФ.

За последние недели в восточном Алеппо были ликвидированы десятки полевых командиров различных группировок, они погибали как от пули снайпера-профессионала, отправленной среди ночи из дальнобойной крупнокалиберной винтовки, так и в результате точечных ударов с земли и воздуха высокоточным оружием.

Не успели боевики объединить оставшиеся в Алеппо силы под общей вывеской «Армия Алеппо» под командованием Абдель Рахман Нура, как последний был уничтожен, не прожив на новой «должности» и неделю, сообщает newsli.ru.

Дезорганизация и хаотичное отступление бандформирований во многих случаях связана с отсутствием координации на командном уровне, районы которые террористы готовили к продолжительной обороне с 2012 года «бездарно» пали после «комплексного» воздействия со стороны сирийской армии и сил спецназначения.

Российские и иностранные СМИ не могли не заметить, что провести столь ювелирную работу, из тех сил, которые в настоящее время действуют в восточной части Алеппо, могли провести только ССО России, хотя имена героев мы вряд ли когда-нибудь узнаем.


Tags: Россия, Сирия, спецслужбы, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments