matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Сундук «Аненербе» и черепа неизвестных существ

В Адыгее нашли сундук с эмблемой организации Третьего рейха «Аненербе» и кости инопланетян



О таинственной находке - сундуке с эмблемой фашистской организации "Аненербе" и костями неизвестных существ внутри - стало известно благодаря информации агентства «Интерфакс», которое ссылалось на председателя регионального отделения Русского географического общества Игоря Огая. Мол, лично видел и то, и другое: два черепа и хорошо сохранившийся сундук. Обнаружили их в районе адыгейского поселка Каменномостский на территории природного парка Большой Тхач, где сегодня расположен этнический комплекс "Беловодье". Это примерно в 50 километрах от Майкопа. Сейчас находки - у местного исследователя Владимира Меликова, который собственно и показал их Огаю.

Ничего вроде бы особо примечательного. Однако информация стала сенсацией. Главным образом из-за характеристики, которую дал черепам Игорь Огай: "чем-то напоминают инопланетян".


cc1510
Об открытии сообщил председатель регионального отделения Русского географического общества Игорь Огай.

- То, что черепа были в сундуке, подтвердить не могу, - сообщил ученый, - я их видел по отдельности.

Черепа, по словам Игоря Петровича, действительно странные. В музее «Беловодья» хранятся несколько штук. Есть рогатые. Но определить, кому они принадлежат, трудно. Да никто пока серьезно и не пытался.

cc1510

- У черепов отсутствуют элементы, которые должны быть в нормальных останках, - говорит Игорь Петрович. - Нужно, чтобы ученые глубоко вникли, и полностью их изучили. А пока мнения по поводу черепов сильно разнятся: от утверждений, что они принадлежали инопланетянам, то есть, прямоходящим существам, до предположений, что черепа - от баранов. Просто сильно деформированы.

cc1510



cc1510
В Адыгее нашли сундук с эмблемой организации Третьего рейха «Аненербе»

Игорь Огай подтвердил что "Аненербе" - полумистическая организация Третьего Рейха - могла действовать в горах Северного Кавказа. Немцы искали здесь так называемые места силы, которая концентрируется у дольменов. А их в Адыгее хватает.

Ученый пообещал держать нас в курсе дальнейших исследований.




Tags: Адыгея, артефакты, археология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments