matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Бобер пришел в магазин за елкой

Бобер пришел за елкой в магазин в американском штате Мэриленд, и осознав, что живых деревьев в продаже нет, был сильно разочарован. Расстроенный грызун навел в отделе, где продаются искусственные ели и рождественские украшения, небольшой беспорядок.

Затем хулиган попытался скрыться, но его перехватила служба по контролю за животными. Бобра передали в реабилитационный центр для диких животных.




Шериф округа Сент-Мэрис, где произошел возмутительный случай, прокомментировал ситуацию в «Твиттере»: «Шутки в сторону, бобра забрала служба по контролю за животными, сейчас он находится на реабилитации».

В центре бобра подготовят к возвращению в естественную среду обитания, и, возможно, дадут несколько уроков правильного поведения в магазинах. Когда животное будет готово к самостоятельной жизни без помощи человека, его выпустят в лес.



Tags: бобры, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments