matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Украина бьется в истерике...

Такого краха раньше не было — и это еще не дно!...

1

Украинский экономический эксперт Олег Соскин заявил, что после распада Советского Союза страна имела все условия для дальнейшего роста экономики, однако за 25 лет «суверенности» Киев впустую растратил все советское наследие. По его словам, в настоящий момент Украина находится в ужасающем состоянии и по уровню жизни проигрывает даже некоторым африканским странам.

«Украина находится в финансово-экономическом коллапсе. Это крах»,— сокрушается  экономист. Соскин отметил, что сейчас функционирует финансовая система, которая больше похожа на тупой угол. Такая модель себя изжила, и всему виной бандиты и олигархические группировки, которые захватили власть.


1242882052_f433

Соскин добавил, что третья пережитая украинцами «революция достоинства» стала настоящей катастрофой и закончилась полным крахом. После захвата власти Петром Порошенко и его сообщниками стало ясно, что дела на Украине пойдут еще хуже, чем они были прежде. Сейчас долг страны превышает годовой объем ВВП и составляет в общей сложности 70 миллиардов долларов, которые правительство заняло у США, МВФ и других кредиторов.

Так как кредиты были взяты под 10-12% годовых, ежегодно Киев должен возвращать около 9-10 миллиардов долларов, что ведет к полному обвалу госбюджета. Только Пенсионный фонд Украины задолжал 140 миллиардов гривен, курс гривны упал в три раза, а ВВП обвалился на 20%. «Но это еще не низшая точка. Еще будет ниже», — в завершение спрогнозировал украинский экономист....




Tags: Украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments