matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Переименовать улицу Солженицына в улицу Фиделя Кастро (г.Москва)

kkbcsjoir4d8lkx8aoyn_1480595830

Считаю недопустимым увековечение в столице России памяти человека, открыто призывавшего к уничтожению народов СССР путем нанесения ядерных ударов по территории страны, о чем есть документальные свидетельства.

С другой стороны, имя Фиделя Кастро является мировым символом борьбы за свободу и справедливость и достойно увековечения в столице России

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

Эта петиция будет доставлена:
Правительство Москвы
Мэрия Москвы


Tags: петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миссия Путина. Часть 11

    8. Возрождение сверхдержавы Выступление Владимира Путина на международной конференции в Мюнхене 10 февраля 2007 г. поставила членов…

  • Миссия Путина. Часть 10

    Федеральная Общественная палата — это совещательный орган, призванный обеспечивать контроль общества за деятельностью органов исполнительной…

  • Миссия Путина. Часть 9

    Принцип дзюдо во внешней политике Стиль Путина как политика международного уровня часто описывают в терминах дзюдо — любимого вида спорта…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments