matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В Саудовской Аравии продают езидских женщин

kkbcsjoir4d8lkx8aoyn_1480595830

После уничтожения одного из такфиритских террористов ДАИШ в городе Шаргат на юге от Мосула (на севере Ирака) попал в руки иракцев его мобильный телефон, в котором найдена видеозапись о продаже езидских женщин.

Британская газета "Сан" после распространения документального репортажа о продаже езидских женщин подвергла резкой критике правительство Великобритании по поводу коалиции с Саудовской Аравией.

Первый телеканал Германии "ARD" ранее объявил, что езидские женщины Ирака, которые попадают в плен ДАИШ, покупаются и продаются на рынках Турции.

Террористическая группировка ДАИШ в 2014 году после оккупации Мосула похитила несколько тысяч езидских женщин, продала сотни из них на рынке рабов в Мосуле, Фалудже и даже Сирии, однако продажа этих рабов в Саудовской Аравии является беспрецедентным инцидентом, подтверждающим, что террористическая группировка ДАИШ настолько влиятельна в обществе Саудовской Аравии.
Tags: Восток, женщины, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments