matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Бабушка довела коллектора до самоубийства.

Бабуля, отказавшаяся отдавать долги, применила в отношении сотрудника агентства весь спектр незаконных методов, традиционно применяемых коллекторами.

3

Пенсионерка из Перми, решившая не отдавать накопившийся долг в размере 2,3 миллионов рублей, довела сотрудника коллекторского агентства до самоубийства. Как установили следователи, кредит должница взяла еще в 2012 году и решила его не выплачивать. За три года просрочки размер кредита вырос почти в семь раз и достиг суммы в 2,3 миллиона рублей.

В 2015 году долг был продан коллекторскому агентству, сотрудник которого стал плотно работать с женищиной. Многочисленные звонки, СМС и письма не дали нужного результата, а должница решила сама пойти в атаку и стала наванивать коллектору в ответ. Но на этом пенсионерка не остановилась. Она переключилась на родных специалиста агентства и обещала сломать мужчине хребет. Родные пострадавшего боялись выходить на улицу, разузнавшая адрес пенсионерка обливала дверь помоями, писала нецензурные слова на стенах подъезда и сплетничала о семье коллектора с местными бабушками.

Через несколько месяцев прессинга мать коллектора скончалась от сердечного приступа, а затем и сам мужчина повесился на лестничной клетке пенсионерки-должницы. В своей предсмертной записке он описал выходки должницы и обвинил ее не только в своей смерти, но и смерти матери. У мужчины осталась жена и двое детей.

Как пишет «Пенза-взгляд», в отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение лица до самоубийства».


Не знаю: фейк- не фейк, но история знатная!

Tags: СМИ, жизнь, коллекторы, старость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миссия Путина. Часть 11

    8. Возрождение сверхдержавы Выступление Владимира Путина на международной конференции в Мюнхене 10 февраля 2007 г. поставила членов…

  • Миссия Путина. Часть 10

    Федеральная Общественная палата — это совещательный орган, призванный обеспечивать контроль общества за деятельностью органов исполнительной…

  • Миссия Путина. Часть 9

    Принцип дзюдо во внешней политике Стиль Путина как политика международного уровня часто описывают в терминах дзюдо — любимого вида спорта…

  • Миссия Путина. Часть 8

    Пул олигархов «ельцинского призыва» Путин начал постепенно, но неуклонно «разбавлять» новыми людьми, выстраивая оптимальную…

  • Миссия Путина. Часть 7

    4. Первый срок. Путин как кризис-менеджер Путин стал чиновником федерального уровня в исключительно сложный для страны период. Вне всякого…

  • Миссия Путина. Часть 6

    3. Новый курс: к сбережению России Конец Советского Союза и превращение США в единственного мирового гегемона, победа капиталистического мира над…

  • Миссия Путина. Часть 5

    При этом власть относилась к деятельности сектантов с преступным легкомыслием. Так, огромное количество людей в годы перестройки было вовлечено в…

  • Миссия Путина. Часть 4

    По данным Росстата, за десять лет площадь пашни в России сократилась на 13,1 млн га, а площади посевов составляли более 84,7 млн га, таким образом не…

  • Миссия Путина. Часть 3

    Дело власти, как ее понимает Путин, — в том, чтобы поддерживать внутреннее равновесие в государстве, рассматриваемом как сложная система, а не…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →