matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

О коррумпированности Порошенко и нацизме на Украине

Выступление депутата немецкого Бундестага Сары Вагенкнехт перед парламентариями и членами кабинета министров ФРГ стало очередной попыткой открыть глаза западному сообществу на события, происходящие на Украине. Сара Вагенкнехт раскритиковала действующий кабинет министров Германии в связи с поддержкой майданного режима на Украине. По словам представителя движения «Левые», Порошенко является таким же представителем коррумпированных элит на Украине, каким был Янукович. При этом Вагенкнехт напомнила, что Порошенко в своё время работал министром в бытность Януковича президентом страны.

voda

Сара Вагенкнехт отметила, что наворованные миллиарды и собственный телеканал помогли Порошенко провести удачную предвыборную кампанию и стать президентом Украины. Помимо этого депутат Бундестага напомнила о поддержке правыми радикалами движения майданного кандидата во власть. Вагенкнехт отметила, что именно правые радикалы подожгли здание Дома профсоюзов в Одессе, в результате чего погибли более 40 человек. По её словам, на Украине процветает нацизм, поддерживаемый государственными властями.


Сара Вагенкнехт:

Мир и безопасность в Европе невозможны без России и тем более против России (...) И те, кто через 100 лет после Первой мировой войны и после ужасов Второй мировой войны, всё ещё фантазируют о реальной войне в центре Европы, я должна отметить, что они больны на голову, и их нужно либо лечить, либо сажать за решётку. И не важно, как там их зовут – Обама, Расмуссен или как-то ещё...

Выступление Сары Вагенкнехт:






Tags: Германия, Порошенко, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments