matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Команда британских гримеров, создающая "жертвы бомбардировок России в Сирии"(18+)

В Великобритании показали программу "Hospex", предполагающую "макросимуляцию условий, в точности повторяющих те, с которыми придется столкнуться медикам на поле боя".



СМИ выяснили, что в Британии существует программа "Hospex", которая направлена на "макростимуляцию условий, в точности повторяющих те, с которыми придется столкнуться медикам на поле боя". Так, изначально она должна была научить военных врачей страны хладнокровно реагировать на жуткие увечья, с которыми они смогут столкнуться во время работы в горячих точках или в районе техногенных катастроф.

Впрочем, как сообщает "Русская весна", в британских документальных фильмах об обстановке в Сирии и якобы бомбардировках РФ обнаружились постановочные кадры из видеоматериалов программы "Hospex".

Программа возникла и начала работать во время Холодной войны. Ее база находится близ Йорка.

Для съемок "Hospex" привлекаются профессиональные актеры.

Tags: Великобритания, видео, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments