matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Собчаков прибыло...


  • 18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.- написала Собчак в своём аккаунте в Instagram.

Сын телеведущей и актёра Виторгана родился в  госпитале "Лапино".

Ксения  в ближайшие дни готовится покинуть ВИП-палату элитной клиники. Пока же Собчак, роды которой обошлись в 930 тысяч, наслаждается благами госпиталя, где имеется всё для комфортного проживания: джакузи, кровать-трансформер и питание пятизвёздочного отеля.

Первое время мальчик вместе с родителями будет жить в доме бабушки — Людмилы Нарусовой. Трёхэтажный особняк стоимостью почти в два миллиона долларов в посёлке "Горки-8" окружён со всех сторон вооружённой охраной, что позволит телезвезде без опаски гулять с сыном. Сюда Собчак перебралась незадолго до родов, чтобы быть поближе к "Лапино" — клиника находится всего в пяти минутах езды на машине. Позже семья планирует перебраться в клубный дом на Смоленском бульваре, квартиру в котором ведущая приобрела зимой прошлого года. 267 квадратных метров обошлись семейной паре в 180 миллионов.



Tags: Нарусова, Собчак, дети, либералы, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments