matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Самые мощные удары российской армии по ИГИЛ

c9b07324379f07922de10b4f05d01775

15 ноября российские военные начали масштабные действия по нанесению ударов по объектам террористических группировок ИГИЛ* и "Джебхат ан-Нусра"* в сирийских провинциях Идлиб и Хомс, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. В боевых действиях впервые в истории ВМФ принял участие авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". С его борта по выявленным целям отработали самолёты Су-33. 5 самых мощных ударов ВКС и ВМФ России, которые сломали хребет террористам в Сирии.


Уничтожение подземных бункеров



30 сентября 2015 года ВКС России нанесли первый массированный удар по позициям террористических группировок в Сирии. За первую неделю операции российская авиагруппа уничтожила 112 объектов, в том числе несколько подземных командных пунктов.

Атака «Калибрами»



Октябрь 2015 года. К боевым действиям были привлечены четыре корабля Каспийской флотилии ВМФ России: ракетный корабль «Дагестан» малые ракетные корабли «Град Свияжск», и «Великий Устюг». Они выполнили 26 пусков крылатых ракет «Калибр» из акватории Каспийского моря, уничтожив 11 целей на территории Сирии. 20 ноября корабли Каспийской флотилии выполнили еще 18 пусков крылатых ракет, поразив 7 целей.

Разгром колонн бензовозов



6-18 ноября 2015 истребители-бомбардировщики Су-34 приступили к нанесению ударов по объектам переработки нефти. Было принято решение, в соответствии с которым боевые самолеты вылетели на так называемую «свободную охоту» за автомобильными цистернами, перевозящими нефтепродукты За два дня российской авиацией было уничтожено около 500 бензовозов.

Удары стратегической авиации



В начале июля 2016 года дальние бомбардировщики Военно-космических сил России Ту-95 и Ту-160 нанесли два мощнейших удара крылатыми ракетами по объектам ИГИЛ . Атаке с воздуха подверглись техника и живая сила боевиков в районах восточнее Пальмиры. При этом были уничтожены полевой лагерь террористов, пункт управления, а также два пункта переработки нефтепродуктов.

Авианалет с территории Ирана



[link]


Tags: Россия, Сирия, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg februar 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments