matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Плахотнюк: Я кризисный менеджер! Вгоняю страну в кризис!

content_dopamine3__econet_ru

Прозванный в социальных сетях самым лживым человеком Молдовы Плахотнюк продолжает себя рекламировать в западных СМИ - и денег на это, как видно, не жалеет. В интервью агентству Рейтерс, которое мини-олигарх сам себе организовал и проплатил, Плахотнюк обещает уйти из политики когда экономическая ситуация в Молдове стабилизируется и жизнь молдован станет "богатой и счастливой".

Но всем здраво рассуждающим людям очевидно: пока Плахотнюк и его приспешники находятся у руля власти, жизнь населения Молдовы точно не улучшится, так что не исключено, что мини-олигарх, если его не остановить, ещё долго будет как клещ висеть на теле страны, высасывая из неё кровь.

Как заявил мини-олигарх журналисту Рейтерс, видит он себя "кризисным менеджером", спасающим страну от коррупции и криминала. Не будем комментировать - какие близкие отношения имеет Плахотнюк с этими самыми коррупцией и криминалом, вспомним лишь факты его так называемой бизнес-биографии.

Как известно, "родился" мини-олигарх во времена президентства Воронина, оказывая экс-президенту Молдовы и его семье различные услуги. Другими словами, был у него на побегушках. Бизнесом в прямом смысле этого слова Плахотнюк никогда не занимался. Все, что он делал, - это усаживал в кресла директоров молдавских госпредприятий своих людей и с их помощью "доил" эти предприятия. Вот и весь бизнес!


По схемам выкачивания денег из госучреждений Плахотнюк был большой специалист, но к бизнесу, увы, это никакого отношения не имеет. Как известно, в разное время Плахотнюк "имел отношение", а проще говоря - паразитировал на следующих госпредприятиях: Молдова-газ, Режистру, Молдтелеком, Молдэлектрика, Франзелуца, Энергоком, Металферос и др.. И что, хоть одно из этих предприятий процветает? Всех загнал в кризис наш "антикризисный менеджер".

Отсюда вытекает простой вопрос. Как же мини-олигарх теперь собирается спасать экономику Молдовы, если все предыдущие годы активно занимался ее разорением?

Но мы отвлеклись. Давайте продолжим и посмотрим за продолжением "бизнес-проектов" антикризисного менеджера".

Итак, как только мини-олигарх окреп, то сразу предал своего покровителя Воронина, приняв участие в антикоммунистическом путче. Избавившись от опеки семьи Ворониных, Плахотнюк "развернулся" по крупному, переключившись на банковскую и энергетическую отрасли, "выжимание" денег из которых принесло ему несопоставимо больший доход. Крупнейшие банки Молдовы – ВЕМ и Викториабанк - сполна своё получили от опеки "кризисного менеджера".

Сейчас Плахотнюк, кстати, добрался до двух других крупных банков Молдовы - Агроиндбанка и Молдиндконбанка, управление которыми отобрал у Вячеслава Платона. Теперь и эти банки ощутят на себе влияние "кризисного менеджера"!

Итак, что мы хотели довести до читателя в этой статье? А вот что!

1. Очевидно, что человек, всю жизнь занимавшийся созданием "серых схем" по выводу денег из молдавских госпредприятий, не только не сможет, но и не будет спасать экономику Молдовы от кризиса.

2. Не имея надлежащего образования и опыта построения бизнеса, Плахотнюк не способен приостановить падение молдавской экономики, а только лишь усугубит положение.

3. Страдая больным и ущемлённым самолюбием и являясь законченным эгоистом, мини-олигарх будет заботиться лишь о собственных интересах. Его слова о желании сделать Молдову процветающим регионом - очередная ложь.

4. Страх, который все больше овладевает Плахотнюком (врагов у него становится все больше и больше), заставляет мини-олигарха, возомнившего себя местным царьком, усиливать террор в отношении сограждан. А это неминуемо приведёт к краху выстроенной им империи лжи.


Tags: Молдова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments