matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Трамп считает, что соцсети обладают большей властью, чем деньги

у (42)

Избранный президент США Дональд Трамп обещал быть более сдержанным в своих высказываниях в социальных сетях, когда возглавит страну. Об этом миллиардер заявил в интервью телеканалу Си-би-эс, отрывок из которого был показан в субботу.

"Я буду очень сдержанным, если буду вообще ими (соцсетями) пользоваться, - отметил он. - Я уверен, что одержать победу во всех этих избирательных кампаниях мне помогло то, что я обладаю большой властью, если говорить о числе подписчиков в Facebook ("Фейсбук"), Twitter ("Твиттер") и Instagram ("Инстаграм") и других соцсетях, в то время как остальным пришлось потратить больше денег (на избирательную кампанию. - Прим. корр.), чем мне".

Бизнесмен подчеркнул, что соцсети имеют колоссальное значение и "обладают большей властью, чем деньги, которые они (соперники Трампа. - Прим. ТАСС) потратили". "Я думаю, что, может быть, в некоторой степени я доказал это, - подчеркнул республиканец. - Это современная форма общения. Там не должно быть ничего такого, за что нам было бы стыдно".
Tags: Трамп, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments