matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Хабаровские живодерки. Животные- это только вершина айсберга...

1

"Хабаровские живодерки" пленили бездомного и пытали его ножом в заброшенном крематории.

Пожилой хабаровский бездомный рассказал следователям, что две подруги, обвиняемые в жестоком обращении с животными, избивали его и пытали ножом. Он уточнил, что девушки заманили его на территорию заброшенного крематория. Об этом частично свидетельствует опубликованная переписка девиц.

1


2

На допросе хабаровчанка Алена созналась в содеянном и подтвердила информацию из переписки. Мужчина находился в плену у девушек несколько дней. Дать отпор студенткам он не мог из-за кровоточащей раны. Бездомного отпустили, пригрозив расправой, если он кому-нибудь расскажет о случившемся.

Следователи считают, что пожилой бездомный был не единственным человеком, пострадавшим от рук студенток.

17 октября пользователи форума "Двач" разоблачили двух студенток из Хабаровска, которые брали собак и кошек по объявлениям в "добрые руки"​, а затем садистским образом расправлялись с ними. Следствием установлено, что жертвами живодерок стали не менее 15 животных и птиц, точное количество устанавливается. С места преступления - из помещений заброшенного здания - криминалисты изъяли 15 образцов биологических веществ, обнаружили труп одного животного и останки еще одного. В ходе обыска в квартире одной из фигуранток уголовного дела найден череп кошки.

В отношении обеих 17-летних девушек возбуждено дело по части 2 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Накануне их дело передано в центральный аппарат СК России.

via:RP



Tags: дети, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Бытха, одно из самых красивейших когда-то мест, где сохранились зеленые уголки леса и краснокнижные растения. Один из последних уголков, в котором еще есть, что сохранять и за что бороться. Центр города Сочи и Светлану с другими районами уже практически застроили, а тут... Есть за что воевать...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments