matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Заявление Кирилла Фролова

Оригинал взят у kirillfrolov в "Силовики духа" спасут Россию
Ассоциация православных экспертов и Корпорация православного действия выражают свои опасения по поводу освобождения из под стражи "ключевого  элемента" антироссийских сил - Навального.
Мы не знаем всех обстоятельств этого освобождения, временами бывают необходимы компромиссы ради сохранения главного, но факт остается фактом - теперь болотно-антироссийские силы пребывают в эйфории, у них ( и у многих из нас) создается ощущение, что государственная власть дрогнула, отступила перед антироссийскими силами и далее, окрыленные уступкой, эти силы "попрут" до полного поражения России. О том, что они собираются сделать с Русской Православной Церковью и Россией, свидетельствует сегодняшняя статья врага Церкви и Отечества Белковского, опубликованная в грязной, позорной газетенке "Московский Комсомолец", где они и те, кто за ним, ясно декларируют свои цели - десуверенизация, оккупация России, ее превращение в рыхлую парламентскую республику, где функции главы государства исполняет марионеточный новый Лжедмитрий, ставленник Великобритании типа какого-нибудь "принца "Гарри Кентского". Учитывая тот факт, что британская королева признала т.н. "однополые браки", ее ставленник будет окончательно убивать Веру и Церковь в России. Об этом прямо следующим пунктом говорит Белковский, вновь агитирующий за "кардинальную реформы РПЦ МП". С его же слов мы хорошо знаем, "чего они от нас хотят" - разгром Патриаршества, политическое уничтожение Святейшего Патриарха Кирилла, разгром церковных иерархии, миссии, отделение (из Москвы!) Украинской Церкви, превращение Русской Церкви в "конфедерацию приходов", которые не смог противостоять оккупации, в том числе оккупации духовной и интеллектуальной.
БЕЛКОВСКИЙ ПРЕДЛАГАЕТ ПОВТОРИТЬ СЦЕНАРИЙ ПОЛЬСКО-ЛИТОВСКОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ 1612 года с лжецарем и лжепатриархоми.
Рядом некий Минкин агитирует за "навальное восстание", по сути - за цветы оккупантам.
Все эти призывы к изменению конституционного строя и вмешательству в церковные дела публикует Павел Гусев. О том, насколько влиятельна "партия измены", свидетельствует тот факт, что Гусев введен в общественный совет Минобороны. То есть "пятая колонна" реализует таким образом сценарий разложения армии.
При этом невоцерковленная или недостаточно воцерковленная власть  может быть слепа к "искушению сатаны", к предложению "сделки с дьяволом", которое озвучивает Белковский, намекая, что "они" сохранят Владимира Путина, если он пойдет на подобную сделку. Но православный христианин  знает о ключевой особенности дьявола как отца лжи - он не держит никаких обещаний. Не сохранят они Владимира Путина, расправятся как с Каддафи или сошлют в Гаагский трибунал как Слободана Милошевича.
Мы выражаем свое недоверие товарищу Федотову, который озвучил позицию компрадорской части элит, стоящих, по мнению многих экспертов, за освобождением Навального. Показательно, что деятели типа Федотова не защищают права православного большинства граждан России, например, даже не заметили "болотную" провокацию против празднования 1025-летия Крещения Руси - срыв по ложному доносу КПРФовского депутата Степанова законного молебна на месте строительства храма святой равноапостольной княгини Ольги и незаконное задержание настоятеля священника Алексия Яковлева в Останкино.
Хочу также предупредить единоверцев, что и в нашу церковную и околоцерковную среду враги Церкви и Отечества засылают агентуру и агентуру влияния. Хочу также сказать, что каждый голос в оправдание Навального, предложения "интегрировать дьявола" во власть - это, вольное или нет - соучастие в "плане Белковского" и тех, кто за ним в уничтожении Русской Православной Церкви и Российского государства.
Но мы не собираемся ограничиться заявлениями типа "мы предупреждали, но нас не услышали". Мы, действуя в рамках закона и права, сделаем все возможное и невозможное, чтобы сорвать новые "перестройку-2" (о ней опять орет "безумный Стасик" и это тиражирует "Паша - бордель"), которая закончится оккупацией и политической ликвидацией Русской Православной Церкви и России.
Чтобы сорвать эти действительно сатанинские планы, необходимо сделать все возможное и невозможное для десекуляризация воцерковления патриотической а также еще не определившейся части элиты. В состоянии невоцерковленном она слаба, слабовольно и слепа. А вера, святая Православная вера - дает силу, волю и знание.
Союз Патриарха Кирилла и Президента Путина еще более необходим ибо Святейший Патриарх Кирилл -эта та фигура, которая духовно укрепит Владимира Путина, объяснит ему, чем заканчивают "предложения от лукавого", в том числе его "шестерок" типа белковских. Особенно необходимо воцерковление силовых элит, срочное введение полкового духовенства как в армии (в том числе в качестве противовеса разрушительной деятельности Гусева), так и во всех силовых структурах ФСБ, СВР , ГРУ, ФСО, МЧС, силовики должны стать "силовиками духа", ибо на них, как и на Церковь, направлены ключевые удары белковских ( некий Лункин, говорят, "грантоед", уже устраивает истерику против Владимира Якунина, подлинной причиной, на наш взгляд, которой является, принесение в Россию. Креста святого Апостола Андрея Первозванного, осуществленное при его помощи).
Итак, "бесы болотной революции" пытаются реваншировать. Они получили неожиданный и неоправданный с точки зрения национальной безопасности и государственного суверенитета подарок. Поэтому пришло время для системного ответа, который должен охватить не только "шестерок" и "ферзей" типа Навального и Белковского с Гусевым и Минкиным, но и "королей" "болотного покушения" на Церковь и Отечество наше. Слабость, пацифизм, сделки с дьяволом, лжеучение об относительности добра и зла и его политические проекции - смерти подобны.
Пусть нашим гимном будет прекрасное творение православного русского поэта монархиста и жесткого "антифевралиста" Сергея Бехтеева "Рыцари чести и долга - вперед". Пора стать "грозною тучей крылатых орлов, страшных для наших исконных врагов" Слава Русской Церкви, слава России!
http://www.youtube.com/watch?v=m4lIMQZBiEg
Tags: оппозиция, церковь
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments