matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Джеки Чан спел в Москве

Самый знаменитый китаец, актер, режиссер и даже певец Джеки Чан на несколько часов прилетел в Москву. Джеки поучаствовал в открытии фестиваля китайских фильмов, показал свой новый фильм и даже спел для гостей песню "Родина".

Уже через несколько часов Джеки отправился в США, где ему вручат статуэтку за выдающиеся заслуги в кинематографе


1.


2. Фестиваль китайского кино в России открылся новым фильмом Джеки Чана  "По следу". В широком российском прокате фильм появится в феврале и будет называться "Отпетые напарники"



3. Как рассказал Джеки, в Москве оказалось холодно, а у него нет теплой курткой, но все нормально, он был очень рад увидеть огромное количество своих русских фанатов. После Москвы Джеки сразу же полетел в США, на вручении почетного Оскара за выдающиеся заслуги в кинематографе



4. А в 2017 году в прокат выйдет новый русско-китайский фильм "Путешествие в Китай", в нем помимо Чана снимается Арнольд Шварцнеггер



Tags: Москва, кино, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments