matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Вот что крест животворящий делает!!!

Trump-Greek-Orthodox-Blessing1

Республиканский кандидат в президенты США  Дональд Трамп отправился в Кини NH, перед тем как принять участие кампании, и ушел с благословением греческого православного священника.

Эммануэль Lemelson, который занимает должность в Греческом колледже Святого Креста богословской школы в Бруклине, штат Массачусетс, высказался на митинге Трампа.

Lemelson, который помимо сана священника, занимается бизнесом ( менеджер хедж-фонда),  вышел за рамки своей вступительной молитвы. "Нью-Гемпшир имеет мощный девиз," сказал он: " Живи свободным или умри". Непосредственно, переходя к теме Трампа и его отношению к аборту, Lemelson продолжил: "Ну во-первых, нужно жить. Комментарии Дональда, о святости жизни нельзя упускать из виду.  Он осудил аборт, котрый неприемлем для понятия брака и института семьи. Произведенный хирургическими или химическими средствами, аборт является изъятием невинной жизни и оскорблением христианской веры".

Он сказал, что "убеждения Дональда состоят в гармонии с интересами Церкви."

  Lemelson также осудил планирование семьи. Он пояснил, что денежно-кредитные отношения  продолжают стимулировать  аборты, сочетая его деловые и теологические сферы. Lemelson сказал: "управление, если не заземлен в страхе перед Богом, всегда будет реагировать на денежные стимулы ".

Затем, обращаясь к квалификации Трампа, Lemelson сказал: " Когда мне было 17 лет, я прочитал  "Искусство сделки" (книга Трампа) и это оставило впечатление умного, способного лидера". Он отметил, что блестящие бизнес-лидеры могут осуществить прочные и позитивные изменения в Америке.

Соединив приверженности Трампа к святости жизни и его несомненные бизнес качества, Lemelson пришел к выводу о том, что "нельзя упускать из виду законность его кандидатуры."

Трамп выступил с речью, обратившись более подробно к своей политике, котрая меньше отражается в сегментах местных новостей.


Tags: США, Трамп, выборы-2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments