matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Тезисы по Трампу




  1. Кончилась эра доминирования традиционных СМИ. Интернет сильнее газет и ТВ. Это нужно осознать абсолютно всем , и скоро так будет во всем мире. Клинтон доминировала во всех газетах и ТВ, вся идеология Трампа транслировалась только в интернете. И была услышана.

  2. Американские , европейские , а уж тем более, украинские и проч . элиты показали свою полную неадекватность. Их даже Брексит ничему не научил, они продолжали жить в своём фантастическом мире "конца истории", победы либерализма и демократии и прочей чуши родом из конца 80ых годов. Сейчас они в шоке, но продолжают считать неадекватными остальной мир, а не себя.

  3. Трамп победил против всей системы и даже если он захочет что- то делать, Система будет сопротивляться и её надо ломать через колено. Удастся или нет - вопрос. Может его грохнут, как Кенеди.

  4. Если перестройка мировой системы будет , то как и всякая перестройках , она приведёт к кризисным явлениям в мире. Россия, как часть мира , тоже пострадает от этого кризиса . В экономике ждать нам хорошего в ближайшее время - нечего.

  5. В политике Трамп не сторонник переворотов и цветных революций, он не умеет их делать, его команда к этому не приучена. Поэтому Давление по периметру России ослабнет, никаких арабских весен тоже не будет. Сирию, Украину и проч. Трамп спишет на Обаму и предоставит собственной незавидной судьбе.

  6. У Путина и Трампа есть шанс долго говорить об интересах и начертать новые красные линии за которые никто не будет заходить. Никакого братания и односторонних уступок не будет, но и накала страстей тоже. Боксеры уйдут на перерыв, холодная война сменится холодным миром.

  7. Европейцам тоже придётся выживать самим, оппозиция победит оландов и меркелей уже через год. Европу ожидают трудные времена.

  8. Китай столкнётся с жесткой конкуренцией и американским протекционизмом.

  9. Внутри США будет множество кризисов по разным линиям разлома.

  10. Короче, всему миру будет трудно, каждый за себя , и так лет пять минимум.


Tags: Матвейчев, Трамп, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments