matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Мишко всё... А где Маша?

Саакашвили: Последней каплей стали декларации и обнаглевшие рожи, которые, имея миллиарды в наличке, получают помощь от государства.

5

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который сегодня заявил о своей отставке, рассказал, что подтолкнуло его к такому решению.

Последней каплей для него, перед тем как подать заявление об отставке, стали результаты процесса электронного декларирования и социальная несправедливость, продемонстрированная в результате этого процесса.

"Если честно, для меня последней каплей стали эти электронные декларации. Когда я вижу эти обнаглевшие рожи... нет другого слова ... и которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них есть миллиард только в наличности, и еще получают соцпомощь от государства, от тех пенсионеров, которые дрожащими руками последние копейки собирают, чтоб не погибнуть с голоду... И в это время я вижу, что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому работать, не получает защиты, потому что власть напускает на них всяких там…"

Саакашвили был назначен главой Одесской ОГА 30 мая 2015 г. Сейчас, по неподтвержденной информации, он направляется в Киев.

Чуть ранее сегодня о своей отставке заявил глава Нацполиции Одесской области Георги Лорткипанидзе.




Tags: Одесса, Саакашвили, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →