matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В КБ "Южное" заявили о последних днях жизни ракетного вооружения Украины

24-696x451

Об этом сообщил ведущий конструктор КБ "Южное" Сергей Лось, - передает Depo.Днипро.

"Сегодня основу ракетных войск составляют крупные комплексы оперативно-тактического назначения "Точка" и "Точка-У". Сюда также относятся системы залпового огня "Град", "Смерч", "Ураган", а также зенитные комплексы "Бук", С-125, С-200 и С-300 и переносные зенитно-ракетные комплексы "Игла" и "Стрела", - сказал он. - Но все они поступили на вооружение украинской армии еще в советские времена – почти 30 лет назад. Это оружие доживает последние годы и даже месяцы".

По его словам, в этом году КБ не получило ни одного государственного оборонного заказа, хотя предложения уже давно ждут рассмотрения в Киеве.



Tags: Украина, вооружение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Китае программист придумал необычный способ общения с девушкой на работе

    Программист из Китая Ли Кайсян создал бота, который переписывался с его девушкой, пока он был на работе. Об этом сообщает Oddity Central. Ли…

  • Друзья!

    В эти дни по всей стране проходит масштабная акция, приуроченная к антиалкогольной инициативе по ограничению продажи алкоголя в жилых домах…

  • Инкубатор элиты

    Почему почти все кандидаты в премьер-министры Британии - из одного университета Британия - многолюдная, многоликая и современная страна. Но за…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments