matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Анна Чапман о Клинтон

Русофобия и "американская исключительность" важнее жизней американцев

Анна Чапман выразила свое мнение о предвыборной президентской гонке в США в стиле "Клинтон vs Трамп". По ее словам, в США больше полувека взращивалась политическая элита, искренне верящая, что Америка любой ценой должна доминировать над всем миром.

1 (5)

"Любой соперник – это враг, которого надо уничтожить. США – "град на холме". Предназначение остальных стран – служить ему и лежать в его основании".

Чапман утверждает, что один из кандидатов на пост главы "доминирующей" державы, а именно демократка Хиллари Клинтон, является "классическим представителем" данного сорта американцев. Однако, по мнению телеведущей, мир изменился и такие ценности американцев, как, например, русофобия, больше не работают, но в США этого не заметили. Именно поэтому "Ястребы" пропустили мимо ушей предупреждения российских спецслужб о терактах, готовящихся в США.

И тут, на горизонте американского сознания появился голос, который, по мнению Чапман, заявляет, что все эти ценности "не стоят и ломанного гроша, если Америка проигрывает по всему миру".

"Он говорит, что можно пожать руку Путину или признать Крым российским, если это эффективно и помогает бороться с терроризмом. Он гибок и готов идти на компромиссы".

Однако для демократки Клинтон, воспитанной в "русофобском стиле" политической элиты США, ее ценности и амбиции превыше всего.

"Для Клинтон вопрос пресловутой "американской исключительности" и русофобия важнее денег и жизней американцев"



Tags: Анна Чапман, Клинтон, Крым, Путин, США, интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments