matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Студентки неделю носили русские народные костюмы

Последствия любопытны...

24-696x451

Студенты и педагоги Миасского колледжа искусства и культуры провели акцию «Вне времени» – целую неделю девушки с отделения сольного и хорового народного пения МКИиК носили в повседневном быту вышитые сарафаны, платки, цветные юбки и душегрейки. В таком виде они ходили на работу, на учёбу, по магазинам, ездили в транспорте.

Результаты акции удивили даже самих участниц. – Конечно, не все смогли поменять привычную одежду в стиле «унисекс» на традиционную. Сделать это осмелились лишь те, кто с уважением и интересом относится к народному костюму – красивому, удобному, наполненному высоким художественным содержанием. Но те, кто всё же решился, поразились, насколько радостно и доброжелательно принимали нас окружающие, – рассказали участницы акции миасской газете «Глагол».

Интересно, что один из самых частых комплиментов девушкам от молодых людей звучал так: «Вот на ком жениться надо!».


Tags: акция, девушки, культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments