matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Надя Савченко заявила, что власть сама перестреляла «Небесную сотню»

и на ее крови дорвалась до корыта

03074eec326df4f6655c065606b51ca1

Герой Украины Надя Савченко в очередной раз шокировала постмайданную власть своими откровениями. Мало того, что «Наша Надя» заявилась на акцию протеста вкладчиков разоренных банков, которых «орлы Авакова» дубинками гнали с Крещатика, так депутат еще и поддержала майданный пыл участников протеста.

Хотя и Порошенко и глава МВД Аваков и спикер Парубий смертельно боятся повторения «революции гидности», потому со всех трибун сейчас рассказывают, что «если майданить - то Путин нападет». Тем не менее, вчера протестующие провели «генеральную репетицию»: на 4 ноября, то есть на сегодня, намечен массовый «Майдан вкладчиков», под патронатом партии Юлии Тимошенко. На разогреве, традиционно уже, выступила «младшая сестра» Юлии Владимировны и нардеп от «Батькивщины» Надя Савченко. Она, по сути, взорвала ситуацию, открыто признав, что нынешние правители пришли во власть на крови Майдана. То есть, сами создали себе «условия» для захвата власти, постреляв «мырных активистов», вышедших свергать «злочынну панду». К слову, на днях ГПУ признала, что Янукович не давал никаких указаний расстреливать Майдан. Так что все сходится…


Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что нынешняя власть в стране «пришла на крови майдана». Соответствующее заявление парламентарий сделала в четверг 3 ноября в ходе общения с вкладчиками обанкротившегося банка «Михайловский». «Вы имеете право на Майдан, это власть пришла на крови майдана… Вам рассказать, где стоять?», - вопросила «наша Надя». Ранее стало известно, что президента Украины Петра Порошенко вызвали на допрос по делу о преступлениях на «майдане».

В общем, ситуация накаляется: накануне третьей годовщины гидности патриоты обвиняют власть в продуманных расстрелах лучших сынов и дочерей нации, ради того, чтобы вписать в декларации автопарки, картины Ботичелли и замки. К слову, Юрий Луценко уже заявил, что в самый святой для каждого украинца день выхода на Майдан, его в стране не будет. Генпрокурор отправится в Гаагу, чтобы «договориться» с международными судьями о трибунале над Януковичем. Похоже, «Югик» просто хочет свалить с этого праздника жизни, да что-то подсказывает, что и другие «зажигалки» революции в день празднования победы над режимом тирана найдут себя другие занятия. Площадь будет свободна и на нее выйдут с протестами против новой панды Юля и Надя.




Tags: Савченко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments